您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020浙江选调生考试:绍兴诸暨市公开招聘硕士研究生及以上毕业生公告

2019-10-16 09:15:35 来源:绍兴人才网

中公浙江省基层公职考试网·浙江选调生考试网提醒您关注浙江选调生招聘公告:【2020浙江选调生考试:绍兴诸暨市公开招聘硕士研究生及以上毕业生公告】

2020浙江选调考试交流群975243535

浙江省诸暨市公开招聘硕士研究生及以上毕业生公告已公布。浙江选调生考试网特别整理了浙江选调生招聘公告相关信息,以下是公告详情:

浙江省诸暨市公开招聘硕士研究生及以上毕业生公告

为深入实施人才强市战略,切实推进诸暨高质量发展,经研究,决定面向海内外公开招聘20名全日制硕士研究生及以上毕业生,现将有关事项公告如下:

一、浙江省诸暨市简介

诸暨市位于浙江省中北部,市域面积2311平方公里,现辖23个镇乡(街道),户籍人口108万,常住人口约150万。诸暨是一座人文之城,是越国古都、西施故里,具有2000多年的建城史,先后涌现出王冕、杨维桢、陈洪绶等一批文坛奇才和俞秀松、张秋人等一批革命志士,孕育了14位两院院士和130多位将军。诸暨是一座融杭之城,东接绍兴,北邻杭州,南临义乌,是杭州都市圈核心区成员,沪昆铁路、杭长高铁、杭金衢高速公路、诸永高速公路、绍诸高速公路贯穿全境,乘高铁至杭州只需23分钟。诸暨是一座活力之城,是中国袜业之都、中国珍珠之都、中国香榧之都,共有规上企业3000多家、超亿元企业369家、各类市场主体18万家,工业强市位居全省第三,政务环境评价总指数位居全省第二,综合实力居全国百强县第14位。诸暨是一座美丽之城,山川秀丽、名胜众多,是国家生态城市、全国文明城市,获评中国人居环境奖。诸暨是一座和谐之城,是“枫桥经验”发源地,连续14年被评为省“平安县市”,捧得全省首批“平安金鼎”,人民群众获得感、幸福感、安全感持续提升。

二、招聘岗位及人数

本次招聘市级机关部门下属全额拨款事业单位工作人员20名。具体招聘单位、职位、人数、专业和有关要求详见《浙江省诸暨市公开招聘硕士研究生及以上毕业生计划表》(附件1,以下简称《计划表》)。

三、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围和对象

全日制普通高校硕士研究生及以上学历学位的毕业生(含2020年应届毕业生)。

(二)招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质和道德品行;

2.硕士研究生年龄在35周岁以下(1984年10月1日以后出生),博士研究生年龄在40周岁以下(1979年10月1日以后出生);

3.符合招聘《计划表》职位所需的资格条件;

4.具有正常履行职责的身体条件。

上述人员属于2020年应届毕业生的,须于2020年9月30日前取得招聘职位所需的学历、学位证书。

被依法列为失信联合惩戒对象、有治安刑事处罚记录,涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的,在校就读期间受过纪律处分的,定向培养到具体行业或单位的应届毕业生,现役军人,以及有国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得将其确定为录用人选的人员,不得报考。

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群 941415554,加入【2020浙江选调生考试3群】,招考咨询全get,备考选调占先机。

热门推荐
2020年浙江选调生公告预约 2020浙江定向选调生模考大赛 2020浙江选调生考试培训班 2019浙江定向选调生面试课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号