您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019上海选调生考试:上海金山区储备人才和选调生共招聘57人公告

2019-09-11 19:30:43 来源:金山区人民政府

中公浙江省基层公职考试网·浙江选调生考试网提醒您关注浙江选调生招聘公告:【2019上海选调生考试:上海金山区储备人才和选调生共招聘57人公告】

编辑推荐2020浙江选调考试交流群975243535

编辑推荐中公教育针对上海金山区选调生课程预约

上海市金山区2020年储备人才招聘和选调生招录公告

为进一步实施“人才强区”战略,优化人才队伍结构,集聚各类优秀人才,上海市金山区面向海内外高校招聘储备人才40名,面向国内部分高校招录选调生17名。现将有关事宜公告如下:

一、储备人才招聘

(一)招聘对象和条件

1、2020年7月底前毕业,具备招聘岗位所要求的全日制学历学位条件,年龄30周岁以内(1990年7月1日<含>以后出生)。

2、中共党员、学生干部、国家级奖学金获得者、具有突出调研(科研)成果、具有相关工作经验的优秀人才优先。

3、具备用人单位要求的岗位条件和能力素质,具有良好的道德品质和正常履职的身体条件。

4、海外应聘人才须具有国家教育部认可学历和学位,且毕业于上海市外国专家局规定的国(境)外毕业院校。

5、具体岗位要求和招聘条件详见《上海市金山区2020年储备人才招聘简章》。

(二)培养目标和薪酬待遇

1、培养目标:区人才储备项目,培养周期为三年,培养目标为党政机关、国有企事业单位业务骨干。

2、薪酬待遇:签订派遣合同,派遣至用人单位工作。储备人才薪酬待遇实行年薪制,博士研究生年薪为17.8万起,硕士研究生年薪为15万起,本科生年薪为14万起(上述标准含单位缴纳部分)。

(三)应聘方式及相关事项

1、本次招聘统一采取网上报名方式,有意者可登录金山人才网(www.shjshr.com),下载并填写储备人才报名表(附件3)和个人信息表(附件4)发送至jscbrczp@163.com,邮件标题注明“应聘单位+岗位+姓名”。

2、网上报名时间截止到2020年1月。

3、招聘流程:根据岗位报名情况,从2019年底起分批次、地区组织开展面试,并组织拟录用人员来金山区考察并签订录用协议;2020年7月报到上岗。

咨询电话:021-57922207

二、选调生招录

根据上海市金山区干部队伍结构需求,2020年在全国部分高校选调应届优秀大学毕业生17名。

(一)选调对象和条件

1、本科生一般不超过24周岁(1995年7月1日<含>以后出生),硕士研究生一般不超过27周岁(1992年7月1日<含>以后出生),博士研究生一般不超过30周岁(1989年7月1日<含>以后出生);

2、具备全日制大学本科及以上学历的2020年应届毕业生,学习成绩优良,具备授予相应学位条件;

3、具备下述条件之一:

(1)中共党员(含预备党员);

(2)在选调高校就读期间,担任团委或团支部书记、副书记,校院系学生会主席、副主席、部长、副部长,班长、副班长,以及校社团负责人一年以上;

(3)在选调高校就读期间,获得优秀或三好学生,优秀学生干部,优秀毕业生,优秀团干部或优秀团员等荣誉称号;

(4)在选调高校就读期间,获得国家奖学金,省部级奖学金,校级二等及以上奖学金。

4、选调职位具体详见《上海市金山区2020年选调生招录简章》。

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群975243535,加入【2020浙江选调生考试群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020年浙江选调生公告预约 2020浙江定向选调生模考大赛 2020浙江选调生考试培训班 2019浙江定向选调生面试课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号