您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019浙江选调生考试:嘉兴桐乡市事业单位、国有企业招聘高层次人才和“双一流”高校毕业生46人公告

2019-07-02 11:49:21 来源:桐乡市人力社保局

中公浙江省基层公职考试网·浙江选调生考试网提醒您关注浙江选调生招聘公告:【2019浙江选调生考试:嘉兴桐乡市事业单位、国有企业招聘高层次人才和“双一流”高校毕业生46人公告】

编辑推荐2020浙江选调考试交流群975243535

编辑推荐中公教育针对桐乡市事业单位、国有企业招聘辅导课程预约

为加快推进人才强市战略,进一步改善我市事业单位、国有企业人才队伍结构,根据《桐乡市事业单位公开招聘人员暂行办法》(桐乡市人民政府令第64号)、《关于事业单位公开招聘高层次人才的实施意见》(桐人社〔2013〕174号)、《桐乡市国有企业公开招聘员工暂行办法》(桐政发〔2013〕22号)文件精神,经研究我市面向社会公开招聘事业单位、国有企业高层次人才和“双一流”高校毕业生46名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

全市事业单位、国有企业计划招聘高层次人才和“双一流”高校毕业生46名。其中,事业单位工作人员25名(市级机关部门、镇街道事业中层副职15名,高层次教育人才2名,高层次卫生人才8名),市属国有企业中层副职15名,“招商引智”中层副职6名。

本次招聘的具体岗位、专业要求详见《2019年桐乡市事业单位、国有企业招聘高层次人才和“双一流”高校毕业生计划表》(附件1)。

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘的范围和对象:

1、事业编制中层副职和市属国有企业中层副职岗位招聘的范围和对象为:

(1)全日制研究生毕业,并具有硕士及以上学位的人员;

(2)“双一流”高校全日制本科毕业生,本科生仅限于42所世界一流大学建设高校毕业生或95所世界一流学科建设高校一流学科毕业生。定向培养生、委托培养生,以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生不列入招聘范围。“双一流”高校目录详见附件2。

2、高层次教育人才岗位招聘的范围和对象为:

全日制研究生毕业,并具有硕士及以上学位的人员。

3、高层次卫生人才岗位招聘的范围和对象为:

(1)全日制研究生毕业,并具有硕士及以上学位的人员;

(2)具有副主任医师及以上职称的人员。

4、“招商引智”中层副职岗位招聘的范围和对象为:

全日制本科毕业,具有二年及以上“招商引智”工作经验,并担任过镇街道、经济开发区、大型民营企业、国有企业或上市公司招商、销售中层及以上职务的人员。

(二)资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,且无取得外国国籍或获取国(境)外永久居留资格、长期居留许可等情况。思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,拥护党的路线、方针、政策。

2、本科生年龄在30周岁以下(1989年7月1日以后出生);硕士研究生年龄在35周岁以下(1984年7月1日以后出生);“招商引智”中层副职岗位年龄放宽到40周岁以下(1979年7月1日及以后出生);副主任医师及以上职称且报考高层次卫生人才岗位的年龄放宽到45周岁以下(1974年7月1日以后出生)。

3、招聘岗位有工作经历要求的,计算时间截止至2019年7月1日,在全日制学校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。

有失信人记录、治安刑事处罚记录,在校就读或工作期间受过纪律处分的,或有《事业单位公开招聘人员暂行规定》规定需回避情形的人员,不宜报考。

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群975243535,加入【2020浙江选调生考试群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019浙江选调生考试培训班 2019浙江定向选调生面试课程 2019全国选调省考点精炼提分网课 2019浙江定向选调生课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号