军队文职
您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019年浙江“省考”成绩可查询,面试时间已确定

2019-06-13 10:25:06 来源:浙江省公务员考试录用系统

中公浙江基层公职考试网·浙江选调生考试网提醒您关注浙江选调生考试报名指导:【2019年浙江“省考”成绩可查询,面试时间已确定】

编辑推荐2020浙江选调考试交流群975243535

2019年全省各级机关单位考试录用公务员笔试阅卷工作已于近日结束。6月13日10时起,报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjks.gov.cn)查询笔试成绩和报考职位的排名情况。其中,优秀村干部“职位1”、“职位2”报考人员的笔试成绩为原始成绩(未含加分项),暂不作排名。

与往年一样,今年的笔试阅卷工作由省人事考试院采取计算机无纸化技术进行,笔试成绩均由计算机自动合成。因此,不再接受报考人员校对成绩申请。

经研究,全省公务员四级联考综合类职位、人武专干学员的笔试合格分数线按两科总分105分划定;四级联考基层类职位的笔试合格分数线按两科总分100分划定;紧缺职位、优秀村干部“职位2”和面向少数民族招考职位的笔试合格分数线按两科总分95分(含公告规定的加分)划定;公安机关执法勤务类职位按三个科目合成百分制总分50分划定(其中少数民族职位按45分划定)。

全省公务员四级联考面试定于6月22日至23日开展。6月18日前,各市、县(市、区)根据报考人员的笔试成绩,在省统一划定的笔试合格分数线以上,按照公告规定的比例,在各职位中从高分到低分确定体能测评或面试对象,并在浙江省公务员考试录用系统公布,内容包括相关人员的姓名、报考职位和成绩,以及资格复审、体能测评和面试的时间地点、注意事项等。6月20日,全省统一组织人武专干和人武专干学员考生的体(技)能测评。

近期,报考人员要经常关注“浙江省公务员考试录用系统”,并保证手机等通讯工具畅通,以便及时获取相关信息及后续工作安排。

报考法院、检察院、公安、林业、司法行政等系统人民警察职位的,面试前要先进行体能测评。体能测评按《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。体能测评30周岁(含)以下与31周岁(含)以上的测试标准不同,以体能测评开始第1天为年龄的计算节点。

考录紧缺职位公务员的面试时间由同级公务员主管部门或招录机关适时安排并通知考生,原则上要求在6月底前完成。

浙江省公务员局

2019年6月13日

 

更多浙江选调生考试报名指导推荐:

2019年浙江公务员考试成绩查询入口_成绩查询时间

2019浙江公务员考试准考证打印入口

2019年浙江省公务员考试缴费入口_费用标准_报名费

2019浙江公务员考试专业目录_专业对照表

更多浙江选调生考试报名指导请登录浙江选调生考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群975243535,加入【2020浙江选调生考试群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019浙江定向选调生面试课程 2019全国选调省考点精炼提分网课 2019浙江定向选调生课程 2019上海选调生考试面试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号