您所在位置:首页 > 选调生 > 备考资料 > 考试热点 >

2020浙江选调生考试时事政治:1月7日国内外时政热点

2020-01-10 14:56:03 来源:中公浙江基层公职考试网

中公浙江基层公职考试网·浙江选调生考试网提醒您关注浙江选调生考试热点:[2020浙江选调生考试时事政治:1月7日国内外时政热点]

编辑推荐2020浙江选调考试交流群

[导语] 浙江选调生考试网为大家带来2020浙江选调生考试时事政治:《1月6日国内外时政热点》,希望可以帮助各位考生顺利备考选调生考试,想要了解更多选调生公告请点击选调生招考公告

【国内热点新闻】

1.1月6日至7日,全国应急管理工作会议在京召开。应急管理部党组书记黄明强调,按照党中央、国务院决策部署,着力防风险、保稳定、建制度、补短板,全力防控重大安全风险,奋力推进应急管理体系和能力现代化,全面建设党和人民信得过的队伍,为保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

2.全国人大常委会副委员长、中国国际交流协会会长吉炳轩7日下午在人民大会堂会见以法国国民议会法中友好小组主席陈文雄为团长的法国青年议员团。

3.中共中央对外联络部部长宋涛7日在北京会见由国民议会议员、法中友好小组主席,共和国前进党全国委员会委员、亚洲事务负责人陈文雄率领的法国青年议员团。

4.台盟中央、全国台联共同主办的“2020年在京台胞新春同乐会”7日在北京台湾会馆举办,在京台胞、台商、台青、台生等200余人欢聚一堂,喜迎新春。

5. 农业农村部新闻办公室7日发布消息显示,新疆维吾尔自治区哈密烟墩动植物联合检查站查获一起输入型牛O型口蹄疫疫情。

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群 941415554,加入【2020浙江选调生考试3群】,招考咨询全get,备考选调占先机。

热门推荐
2021浙江定向选调生考试网校课程 2021浙江选调生招聘考试培训班 2020浙江选调生面试课程 2020年浙江选调生公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号