您所在位置:首页 > 选调生 > 备考资料 > 考试热点 >

2020浙江选调生考试时事政治:8月8日国内外时政热点

2019-08-09 10:51:44 来源:中公浙江基层公职考试网

中公浙江基层公职考试网·浙江选调生考试网提醒您关注浙江选调生考试热点:[2020浙江选调生考试时事政治:8月8日国内外时政热点]

编辑推荐2020浙江选调考试交流群975243535

一、国内热点新闻

1.国务院办公厅近日印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》。在8日召开的国务院政策例行吹风会上,多部门相关负责人表示,促进平台经济规范健康发展,要落实和完善包容审慎监管要求,推动建立健全适应平台经济发展特点的新型监管机制,着力营造公平竞争的市场环境。

2.江苏省农村人居环境整治联席会议办公室近日发布关于发挥千村综合示范作用全面推进农村人居环境整治工作的通知,决定选择1000个农村人居环境整治成效显著的村作为示范,带动全省面上整治工作高质量整体推进。

3.河北省邢台市市场监管局组织开展“百名科长下乡镇活动”等系列行动,深入基层开展散煤管控和成品油质量监管攻坚战。

4.8日,吉林省就业援助专线试运行启动。这一专线由吉林省人力资源和社会保障厅设立,将通过96885电话服务受理平台,针对就业困难群体实施就业援助,实行一号对外、统一接收、统一指挥、统一调度,并将建立全省联通的就业援助专线体系。

5.“2019中国最具幸福感城市”调查推选活动日前在京启动。活动将以“壮丽70年,幸福新时代”为主题,集中展现城市以人民为中心,推动高质量发展的成就。

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群975243535,加入【2020浙江选调生考试群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020浙江选调生考试培训班 2019浙江定向选调生面试课程 2019全国选调省考点精炼提分网课 2019浙江定向选调生课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号