2021浙江社会工作师考试:初级综合能力模拟题(4.9)

2021-04-07 13:51:43 来源:中公浙江基层公职考试网

中公基层公职考试网·浙江社会工作师考试网提醒您关注浙江初级社会工作综合能力模拟试题:【2021浙江社会工作师考试:初级综合能力模拟题(4.9)】

推荐:社会工作师交流群934753918

1、[单选题] 亲人的意外死亡属于危机介入模式中的哪种危机?(  )

A.成长危机

B.情境危机

C.社会危机

D.自然危机

2、[单选题] 小华7岁,其家庭享受城市低生活保障待遇,小华上小学可以(  )。

A.免收杂费,减收书本费

B.减收杂费和书本费

C.免收书本费,减收杂费

D.免收杂费和书本费

3、[多选题] 《劳动法》规定劳动合同的内容一般包括条款和约定条款两部分。在条款上,劳动合同应具备的条款包括( )。

A.工作内容

B.劳动报酬

C.试用期条款

D.保守商业秘密条款

E.违反劳动合同的责任

4、[多选题] 下列选项中,属于扩大的社会工作对象的是(  )。

A.出现问题的家庭

B.受到虐待的妇女

C.因失业而沦为生存困难者

D.出现精神障碍的人

E.因退休而陷入孤独的老人

5、[单选题] 在社会策划模式实施过程中,自我评估指的是由社会工作者( )。

A.对社区需要进行评估

B.对所在服务组织进行评估

C.对计划的效果进行评估

D.对方案执行过程进行评估

扫描左侧二维码或者手动搜索zjsgksw,关注【浙江社区工作者资讯】,招考咨询全get,备考社工占先机。回复【时政】即可领取2019年及2020年时政汇总。

热门推荐
2021杭州淳安社区工作者考试笔试培训班 2021丽水景宁社区工作者考试面试培训班 2021绍兴越城社区工作者招聘考试面试培 2021金华武义社区工作者考试笔试培训班
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号