您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021浙江社区工作者招聘:宁波市奉化区大堰镇专职网格员公开招聘17人公告

2021-04-06 15:34:22 来源:奉化人才网

中公浙江基层公职考试网·浙江社区工作者考试网提醒您关注浙江社区工作者招聘公告:【2021浙江社区工作者招聘:宁波市奉化区大堰镇专职网格员公开招聘17人公告】

推荐:2021浙江社区工作者备考交流群

根据区委办、区政府办印发的《关于进一步推进全科网格暨专职网格员队伍建设工作的实施方案》(奉党办〔2021〕9号)、《关于进一步规范机关事业单位编外用工使用管理的意见》(奉党办〔2018〕25号)、《关于印发〈奉化区机关事业单位编外用工招聘办法〉的通知》(奉人社〔2018〕103号)文件规定,经区人力资源和社会保障局同意,宁波市奉化区各镇(街道)、开发区专职网格员由区就业管理服务中心统一向社会公开招聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的原则,通过面试、体检和政审等程序面向社会公开招聘机关事业单位编外工作人员。

本次招聘流程中的报名、资格审查、考试、体检、考察等环节由奉化区就业管理服务中心委托宁波东方人力资源服务有限公司奉化分公司组织实施。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规、信用记录良好;

(二)遵守纪律,品行端正,作风正派,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职(执)业资格及技能要求;

(四)具备适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘人数及要求

(一)招聘人数:大堰村、后畈村、四岙村、柏坑村、山门村、常照村、湖边桥村、社家畈村、徐马站村、竹林村、三溪村、东柘村、李家村、董家村、三联村、鲍兴村、洞坑村17个行政村,每村各招聘一名专职网格员,共17人,招录后由镇统筹安排。

(二)招聘要求与条件

1、年龄45周岁以下(1976年1月1日以后出生)有三年及以上工作经历。

2、高中以上学历。

3、热爱农村工作,服从组织安排,热心社会治理工作,有一定的群众工作经验和矛盾纠纷调处能力,有较好的文字基础和口头能力,会操作电脑和智能手机,具有符合职位要求的工作能力。具有正常履行职责的身体条件,会驾驶交通工具(汽车或电瓶车)

4、村两委会成员不得兼职专职网格员

5、户籍地和居住地均在奉化区

学历(学位)、户籍、职称和从业资格的取得时间以及年龄、工作经历的计算截止时间均为公告发布之日;国(境)外留学回国(境)人员报名时须提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书,专业以所学课程名称为依据。

四、招聘办法和步骤

(一)报名

1、报名时间:2021年4月6日上午8:00—11:30,下午1:30—4:30。逾时不予受理。

2、报名方式:现场报名。

(二)报名资格审查

考生在报名当天(4月6日)随带规定的书面材料参加现场报名资格审核。书面材料包括:1、报名登记表1份(详见附件1);2、一寸免冠照片2张;3、身份证、户口本、学历(学位)证书、工作经历证明(见附件2)等报考岗位要求的其他证明材料的原件和复印件各1份。

扫描左侧二维码或者手动搜索zjsgksw,关注【浙江社区工作者资讯】,招考咨询全get,备考社区占先机。回复【时政】即可领取2019年全年及2020年时政热点汇总~

热门推荐
2021宁波余姚社区工作者考试面试培训班 2021宁波镇海区社区工作者考试笔试培训 2021舟山普陀社区工作者招聘考试面试培 2021台州黄岩社区工作者招聘考试面试培
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号