您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员12人公告

2021-11-25 08:58:39 来源:苍南人才网

为满足我县事业单位用人需求,优化事业单位人员队伍结构,经研究,决定开展2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员工作。现将有关事项公告如下:

一、选调单位、具体岗位及人数

(一)选调单位、具体岗位及要求详见《2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员岗位一览表》(附件1)。

(二)报名资格条件中涉及到的其他时间起止问题的,计算时间均统一截止到2021年12月6日。

(三)学历、学位以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。选调所需专业由选调单位及其上级主管部门参考高校专业设置目录(附件3)审查认定,大学专科专业参考《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》;大学本科专业参考《普通高等学校本科专业目录(2020年版)》;研究生专业参考《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008更新版)、《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2011年颁布)。国(境)外高校专业可根据实际情况,本着“相近、相似”的原则进行专业条件审核。专业审查以毕业证书所注明的专业为准。

二、选调范围及资格条件

(一)选调范围

苍南县事业单位在编在岗工作人员。

(二)资格条件

1.具有良好的政治、业务素质,工作作风优良,品行端正;

2.具有岗位所需的学历、资历以及专业条件;

3.近3年事业单位工作人员年度考核均为合格及以上等次(含试用期年度考核为不确定等次);

4.在原单位工作须满3年,报考县直机关下属事业单位选调岗位的乡镇事业单位工作人员须在乡镇工作满5年;

5.具有岗位所需的其他条件。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对交流有其他限制性规定的,或涉及机构改革的;

2.受处分期间或者涉嫌违纪违法正在接受组织审查且尚未作出结论的;

3.不符合相关政策规定的其他情形。

三、选调程序

本次选调工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、资格审查、统一面试、择优聘用的方式进行。

(一)报考程序

报名、资格初审通过现场方式进行。

1.报名、资格初审

报名时间:12月6日9时—12月8日17时

报考人员在报名时间内根据《2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员岗位一览表》信息选择岗位,携带以下材料,到选调单位指定地点进行现场报名,由选调单位对报考人员是否符合岗位资格条件进行初审。

1.本人身份证原件及复印件;

2.毕业证书、学位证书原件及复印件;

3.近三年年度考核表(复印件盖章);

4. 近期一寸免冠照片2张;

5.《2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员报名表》(附件2)(用人单位及主管部门同意并盖章);

6.报考08、11岗位的还需提供《工作年限证明》(附件4);

7.其他报考岗位所需的证件(证明)原件及复印件。

每位报考人员限报一个岗位,通过资格初审的不能再报考其他岗位;未通过的可在报名时间内报考其他符合条件的岗位并接受资格初审。

2.计划核减(取消)及改报名

资格审核通过人数不足选调计划数3倍的岗位,将相应核减或取消选调计划,并在苍南人才网公布。选调计划取消的,请已报考该岗位的人员于12月13日9时—17时,重新选择符合条件的岗位进行改报名,逾期视作放弃改报名。

3.领取《面试通知书》

领取时间:2021年12月16日9时-12月17日16时;

领取地点:苍南县人力资源和社会保障局219室(苍南县灵溪镇江湾路408号社保大楼2楼);

领取方式:凭本人身份证领取。

(二)面试

面试由苍南县人力资源和社会保障局统一组织实施,面试采用结构化面试方式进行,主要考察报考人员的综合素质。符合条件的报考人员按照《面试通知书》规定的时间、地点和要求,参加面试。

面试成绩满分为100分,合格分为60分。未达到合格分数线的取消选调资格。

(三)确定考核对象

根据面试成绩,按选调岗位1:1的比例从高分到低分确定参加考核对象(遇面试成绩同分的,依次按以下顺序确定入围人选:1.学历高者优先;2.进入我县事业单位工作时间长者优先(时间精确到日),若以上条件均相同,则另行加试)。考核对象名单届时将在苍南人才网公布。

(四)考核

考核工作由苍南县人力资源和社会保障局负责组织实施。

四、公示、调动

根据考核情况确定拟选调对象,在苍南人才网公示5个工作日。公示期满,对拟选调对象没有异议或反映有问题经查实不影响调动的,按规定办理调动手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消选调资格。

五、其他告知事项

1.在面试阶段因报考人员主动放弃等原因出现人选空缺的,按面试成绩从高到低依次进行递补;进入考核阶段,因报考人员主动放弃等原因出现人选空缺的,不再递补。

2.资格审核将贯穿公开招聘工作全过程。报考人员在初审、资格复审中提交报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡证件(证明)不全,或所提供的证件(证明)与报考岗位资格条件不相符,或提供虚假信息和材料获取报考及聘用资格,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,取消报考或聘用资格,并按相关规定处理。

3.考试违纪违规行为的认定和处理,按照人力资源和社会保障部发布的《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。

4.本次选调面试不指定复习参考用书,苍南县人力资源和社会保障局不举办也不委托任何机构开展针对事业单位公开选调面试的辅导培训。

5.本公告相关事宜,请密切关注苍南人才网相关公告。

六、本公告解释权属苍南县人力资源和社会保障局,咨询电话:68881517,68881508。

附件:

1.2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员岗位一览表

2.2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员报名表

3.专业目录

4.工作年限证明

苍南县人力资源和社会保障局

2021年11月24日

原标题:2021年下半年度苍南县事业单位公开选调工作人员公告

文章来源:https://www.cnrsj.com/notice/991.html

扫描左侧二维码或者手动搜索zjgwylx,关注【浙江遴选资讯】,招考咨询全get,备考遴选占先机。回复【时政】即可领取2019年及2020年时政热点,回复人工会有专属客服联系您

热门推荐
2022浙江遴选考试公告预约 2021浙江遴选考试时政热点大事件系列讲 2022浙江省直遴选突围专项备考直播课 2021年全国遴选考试沸点详谈(第二季)
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号