您所在位置:首页 > 军队文职 > 备考资料 > 面试辅导 >

2019浙江军队文职面试辅导:试用期考核期间你需要知道的测试!

2019-07-26 13:31:54 来源:中公浙江基层公职考试网

中公浙江基层公职考试网·浙江军队文职考试网提醒您关注浙江军队文职考试面试辅导:【2019浙江军队文职面试辅导:试用期考核期间你需要知道的测试!】

编辑推荐2019军队文职面试备考Q群:794012994

编辑推荐2019军队文职晒分查排名系统

大家都知道,现役士兵的体能训练是非常严格的,与现役士兵搭档的军队文职同样也有体能训练,还有相应的体测!

1、文职人员要不要参加体能训练?

军队招聘的非现役文职人员也是军队工作的一部分,每年都要组织必要的基本军事训练,新入职的聘文职人员要先接受为期1个月的岗前培训,主要进行我军性质宗旨、优良传统、根本职能教育,以及军队相关条令条例和文职人员法规政策学习,并参加必要的军事训练。主要内容一是队列训练,培养组织纪律观念和整齐划一的队列动作,体现团队的整体理念。

另外,也要接受为期1至3个月的首次任职培训,最主要进行业务知识学习和岗位技能培训,以尽快适应专业技术的要求。

2、文职人员的体能测试标准?

军队文职人员是要参加体能训练的。不过大家不要担心,军队文职人员的体能训练不像现役军人那么严格,考核的标准也放低了很多,更多的是为了锻炼大家的体质。

文职体能考核是有三类人员标准,55分及格,基础体能训练包含五项:3000米,仰卧起坐,引体向上,体型,30*2蛇形跑。

3、单位训练

前几天,有跟大家聊过2018年各招聘单位对于考生的试用期培训内容,其中东部战区的体能训练更是包括三公里、折返跑和单双杠等。

不过需要大家注意的是:体能训练只是考生上岸之后在试用期培训时的内容,正式转正之后应该也会有相关的培训,但是在上岸之前是没有体能方面的测试的。

多相关浙江军队文职考试面试辅导备考资料推荐:

2019浙江军队文职面试辅导:军队文职录取后的定级标准

2019浙江军队文职面试辅导:上岸军队文职,适用于什么制度?

2019浙江军队文职面试辅导:岗前培训有哪些,培训不合格被取消录用!

更多浙江军队文职备考资料推荐登录中公浙江军队文职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索zjjdwzks,关注【浙江文职人员考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。回复【习题】可领取100道军队文职模拟练习题~

热门推荐
2019军队文职笔试成绩预约 2019浙江军队文职面试锦囊领取 军队文职往年入围分数线 2019军队文职面试网课免费领
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号